Hausmit­teilung AUGUST 2019

Freu­en Sie sich auf Ihre nächs­te Mahl­zeit? Auf ein be­son­ders le­cke­res Es­sen? Gut so! Wir den­ken oft gar nicht mehr dar­über nach, was uns schmeckt, weil wir uns mehr da­nach rich­ten, ob ein Nah­rungs­mit­tel ge­sund ist, wie wir schlank blei­ben, was wir über­haupt es­sen dür­fen. In die­ser Aus­ga­be von SPIEGEL WIS­SEN er­in­nern Psy­cho­lo­gen, Er­näh­rungs­wis­sen­schaft­ler und Gour­mets dar­an, dass es für un­ser kör­per­li­ches Wohl und un­ser see­li­sches Gleich­ge­wicht er­wie­se­ner­ma­ßen gut ist, Es­sen und Trin­ken be­wusst zu ge­nie­ßen.

Sie lesen die Vorschau

Sie haben diese Ausgabe bereits gekauft oder ein digitales Abo? Dann melden Sie sich mit Ihrer SPIEGEL-ID an, um den vollständigen Artikel zu lesen.

Den vollständigen Artikel lesen Sie in der Ausgabe 3/2019.